SOSIALISASI PROGRAM SEKOLAH TAHUN PELAJARAN 2017-2018

Diposting pada: 2017-09-13, oleh : admminsmanema, Kategori: Tanpa Kategori

Agar program sekolah berjalan sesuai dengan yang diharapkan, perlu adanya kerjasama yang baik antara Pembuat kebijakan disekolah, komite sekolah, guru/karyawan dan wali murid. Oleh karenanya untuk menyatukan visi dan misi agar program sekolah berjalan dengan baik tanpa adanya kendala, maka SMA Negeri 1 Manyar mengadakan “ Sosialisasi Program Sekolah Tahun Pelajaran 2017-2018".

Acara ini dilaksanakan Kamis, 31 Agustus 2017.jam 08.30 bertempat di Aula SMAN 1 Manyar dan dihadiri oleh Komite SMAN 1 Manyar, Kepala Sekolah, serta Wali murid, bertindak sebagai penerima tamu adalah wali murid kelas X adalah wali kelas X, Ibu Nurul Wafiyah, S.Pd, M.Pd selaku pembawa acara, Bapak Kepala Sekolah yakni Bapak Drs. Abdul Gofur dan Waka Sarana dan Prasarana yakni Bapak Syarifuddin, S. Ag yang menyampaikan tentang program sekolah, serta Komite sekolah Bapak Drs. H. Rofiq (Ketua), Bapak Hariyadi S.H, M.H.(Wakil Ketua), serta Bapak Drs. H. Zubairi Rahman (Anggota) menghimbau partisipasi dari wali murid untuk kemajuan sekolah.

Setelah Sosialisasi Program Sekolah, wali murid diajak menuju masing – masing kelas untuk membentuk Paguyuban Orang Tua Siswa per kelas. Tujuan dibentuknya paguyuban ini adalah untuk mempermudah komunikasi dengan antara fihak sekolah dan wali murid untuk memantau perkembangan dan kemajuan putra -  putrinya.