PELANTIKAN MPK OSIS TAHUN PELAJARAN 2017 - 2018

Diposting pada: 2017-09-25, oleh : admminsmanema, Kategori: Tanpa Kategori

Pembelajaran di sekolah tidak hanya terbatas pada bidang akademik saja. Tetapi juga mencakup segala lini. Dalam berorganisasi, pendidikan bagi siswa diwujudkan dalam adanya OSIS dan Majelis Perwakilan Kelas (MPK).  OSiS merupakan lembaga Eksekutif yang ada di lingkungan sekolah sedangkan lembaga legislatifnya adalah MPK.

Setelah Pesta Demokrasi yang digelar pada hari Jum’at (22/09), maka hari ini Senin, 25 September 2017 SMA Negeri 1 Manyar mengadakan acara Rapat Pleno Pelantikan dan Pembacaan Ikrar MPK Tahun Pelajaran 2017 – 2018. Bertempat di Aula SMA Negeri 1 Manyar dengan dilantik oleh kepala sekolah SMA Negeri 1 Manyar, Bapak Drs. Abdul Gofur, M.Pd.

Dalam pelantikan MPK tersebut, bersama anggota pengurus MPK yang lain, susunan pengurus inti MPK sebagai berikut :  Ketua  : Raditya iqbal (XI-MIPA.2), Wakil Ketua : Sultan Alif (X-MIPA.1), Sekretaris I : Vera Berliana (XI-IPS.2), Sekretaris II : Putri Dwi A (X-IPS.1), Bendahara I : Odelia Violeta (XI-IPS.3) dan Bendahara II : Salmi Azura (X-MIPA.9).