ISTIGHOSAH AKBAR ALKHIDMAH

Diposting pada: 2017-10-02, oleh : admminsmanema, Kategori: Kegiatan Siswa

Untuk membekali siswa – siswi SMA Negeri 1 Manyar dalam bidang keagamaan serta meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT. OSIS SMA Negeri 1 Manyar menggandeng AL-KHIDMAH dalam sebuah Istighosah Akbar SMA Negeri 1 Manyar.

Acara yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 30 September 2017 terbilang sukses. Pelaksanaan Istighosah tersebut berjalan lancar dan khidmad. Ratusan orang yang terdiri dari warga masyarakat,  wali murid, guru dan karyawan serta siswa SMA Negeri 1 Manyar memadati halaman sekolah mulai jam 06.00 WIB pagi memanjatkan rangkaian doa dengan penuh khidmat sampai dengan selesainya acara.

Kegiatan tersebut pernah dilakukan beberapa tahun yang lalu dan sangat penting untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah serta agar mendapatkan keberkahan baik semua siswa maupun sekolah sehingga sekolah kedepannya semakin maju dan berprestasi.