SISWA - SISWI SMA NEGERI 1 MANYAR TERPILIH DARI CAK DAN YUK BERBAKAT 2017

Diposting pada: 2017-11-17, oleh : admminsmanema, Kategori: Tanpa Kategori

Menjadi pemenang dalam sebuah event pemilihan Cak dan Yuk Gresik adalah sebuah kebanggaan tersendiri bagi warga Gresik. Karena Cak dan Yuk Gresik adalah merupakan Duta Wisata Kabupaten Gresik yang dipilih dan diseleksi tidak hanya karena kecantikannya saja, melainkan juga bakat serta wawasannya.

Yang patut kita syukuri, siswa-siswi wakil dari SMA Negeri 1 Manyar telah berhasil dinobatkan sebagai Cak dan Yuk berbakat atasnama Laksamana Mabruri dari kelas XII-IPA.8 sebagai Cak Berbakat 2017 dan Belia  Natasyafira Ananta dari Kelas XII – IPS.1 sebagai Yuk Berbakat 2017 dalam even Pemilihan Cak dan Yuk Gresik 2017 yang Grand Finalnya digelar pada hari Sabtu, 11 November 2017 bertempat di Wahana Ekspresi Poesponegoro Gresik mulai pukul 19.00 WIB.

Pada Even tersebut Cak dan Yuk berbakat berhak mendapatkan tropi dan hadiah uang tunai sebesarRp. 1.250.000,-