SISWA-SISWI SMAN 1 MANYAR JUARA II SCHOOL TO SCHOOL TALENT COMPETITION YAMAHA 2018

Diposting pada: 2018-01-29, oleh : admminsmanema, Kategori: Tanpa Kategori

Kreativitas siswa – siswi SMA Negeri 1 Manyar tidak diragukan lagi. Segudang prestasi terutama dibidang seni dan olah raga banyak dimiliki oleh siswa – siswi SMA Negeri 1 Manyar.

Kali ini prestasi dicetak oleh siswa – siswi SMA Negeri 1 Manyar adalah sebagai Juara II dalam School to School talent competition  Yamaha 2018 Contest with Isyana Saraswati Consert yang dilaksanakan di Surabaya Town Square (SUTOS) Surabaya pada hari Sabtu tanggal 27 Januari 2017. Dalam event tersebut Bagas, laksa dan teman – temannya berhak menampilkan bakatnya dalam bidang wayang sebagai grup pembuka konser Isyana Saraswati.

Sebelum School to School Talent Competition Yamaha 2018 Contest with Isyana Saraswati diadakan di SUTOS kemarin, seleksi penyisihan School to School Talent Yamaha 2018 dilaksanakan di halaman SMA Negeri 1 Manyar 2 minggu yang lalu tepatnya pada hari Kamis, 11 Januari 2018.