PRESTASI SISWA-SISWI SMAN 1 MANYAR

Diposting pada: 2018-01-30, oleh : admminsmanema, Kategori: Tanpa Kategori

Bulan Januari 2018 merupakan awal tahun yang penuh berkah bagi SMA Negeri 1 Manyar. Karena sekian banyak prestasi yang ditorehkan oleh siswa-siswi SMA Negeri 1 Manyar baik dibidang akademik, seni maupun olah raga pada bulan ini.

Dalam bidang olah raga, kali ini SMA Negeri 1 Manyar memperoleh predikat Juara I dalam Muhammadiyah Basket Ball Competition  yang diselenggarakan oleh SMA Muhammadiyah I Gresik pada hari Minggu, 28 Januari 2018 bertempat di Lapangan SMA Muhammadiyah 1 Gresik.

Di hari yang sama ada pula beberapa lomba akademik yang diikuti oleh siswa – siswi SMA Negeri 1 Manyar diantaranya adalah : Penyisihan BOF ITS, Penyisihan dan semi final BAG Ubaya dan Penyisihan OMITS(yang diikuti oleh 7000 peserta).

Dari akademik yang diikuti, siswa – siswi SMA Negeri 1 Manyar masuk dalam 16 peserta yang lolos menuju semifinal serta lolos Final yang digelar pada hari Senin, 29 Januari 2018.