2 TIM SMANEMA MENJADI JUARA III DAN BEST PHOTO DALAM BUSSINESS PLAN UNIVERSITAS HANG TUAH

Diposting pada: 2018-03-16, oleh : admminsmanema, Kategori: Tanpa Kategori

Prestasi demi prestasi telah banyak  diukir oleh siswa- siswi SMA Negeri 1 Manyar, baik dalam bidang akademik maupun non akademik dari tingkat Kabupaten maupun tingkat Nasional.

Satu lagi prestasi yang diukir oleh siswa – siswi SMA Negeri 1 Manyar. kali ini, dalam bidang kewirausahaan dalam sebuah Bussiness Plan Competition yang diselenggarakan oleh Universitas Hang Tuah Surabaya yang dilaksanakan pada hari Rabu, 14 Maret 2018 bertempat di Gedung Graha Samudra Ganesha Surabaya.

Dalam lomba tersebut, 2 tim SMA Negeri 1 Manyar yakni Tim Fightems dan Tim Sincan Smanema dibawah bimbingan Ibu Ir. Endang Susi Kurniawati berhasil meraih Juara III dan The Best Photo Contest dalam Bussiness Plan Competition tersebut.