SMA NEGERI 1 MANYAR MENJADI JUARA II PADUS TK. PROVINSI JAWA TIMUR

Diposting pada: 2018-04-10, oleh : admminsmanema, Kategori: Tanpa Kategori

SMA Negeri 1 Manyar merupakan salah satu sekolah yang menjadi sekolah favorit di kot Gresik. Banyak siswa dan siswi berbakat yang dimiliki baik di bdang akademis maupun non akademk. Karenanya untuk memaksimalkan bakat dan minat siswa, pembinaan dalam segala bidang dilakukan agar bakat – bakat siswa bisa terasah dengan baik dan maksimal.

Salah satu prestasi ang diraih oleh siswa / siswi SMA Negeri 1 Manyar adalah sebagai Juara II dalam Lomba Paduan Suara yang digelar oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur. Acara yang digelar pada hari Rabu, 28 Maret 2018 tersebutkan membuktikan bahwa Paduan Suara SMA Negeri 1 Manyar patut diperhitungkan.

Dalam lomba tersebut SMA Negeri 1 Manyar berada satu peringkat dibawah SMA Petra 4 Sidoarjo. Berikut urutannya : Juara 1 SMAN Petra 4 Sidoarjo  (1301), Juara II SMAN 1 Manyar (1294), Juara III SMALIBELS (1287), Harapan I SMAN 6 Surabaya (1277),Harapan 2 SMAN 12 Surabya (1263), Harapan 3 SMA Hangtuah 3 Surabaya (1257).