SISWA SMAN 1 MANYAR LOLOS MENUJU OLIMPIADE SAIN NASIONAL

Diposting pada: 2018-05-11, oleh : admminsmanema, Kategori: Tanpa Kategori

Menjadi salah satu sekolah favorit di kota Gresik tidaklah mudah. Banyak tantangan yang dihadapi untuk menggembleng siswa untuk lebih berprestasi baik akademis maupun non akademis agar memiliki semangat juang, percaya diri serta kemampuan yang maksimal agar lebih berprestasi baik di tingkat Kabupaten, provinsi maupun nasional.

Dalam bidang Olimpiade Sain Nasional tingkat Provinsi, salah satu siswa SMA Negeri Manyar yang bernama M. Prishandy Zulqy kelas X-Ipa.1 berhasil lolos dalam seleksi tersebut menuju Nasional (Olimpiade Sain Nasional ) bidang Biologi tahun 2018 yang akan diselenggarakan di Padang, Sumatra Barat.

Tahun yang lalu, SMA Negeri 1 Manyar berhasil mengantarkan salah satu siswanya meraih medali Perak dalam Olimpiade Sain Nasional 2017 yang diselenggarakan di Pekan Baru Riau.