TIM PASUMA DAN TIM VOLLY PUTRI SMANEMA BERHASIL MERAIH JUARA I

Diposting pada: 2018-05-11, oleh : admminsmanema, Kategori: Tanpa Kategori

Tahun ini prestasi banyak diukir oleh siswa – siswi SMA Negeri 1 Manyar baik bidang akademik maupun non akademik.

Dalam minggu ini saja siswa SMA Negeri 1 Manyar berhasil mengukir prestasi baik bidang akademik maupun non akademik. Dalam bidang Baris berbaris . SMA Negeri 1 Manyar berhasil mengantarkan siswanya yang tergabung dalam PASUMA menjadi Juara 1 Best Formasi, Juara 1 Best Variasi serta Juara 2 PBB. Acara tersebut dilaksanakan di Menganti hari Minggu tanggal 06 Mei 2018.

Selain itu juga Tim Volly Putri SMA Negeri 1 Manyar juga berhasil meraih Juara I dalam Volly Cup yang diselenggarakan oleh Universitas Wijaya Putra setelah mengalahkan Tim Volly Putri dari SMA Negeri Sooko Mojokerto. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin, 07 Mei 2018. Sedangkan tim supporter berhasil meraih Juara I dalam kejuaraan yang sama.