2 TIM SMAN 1 MANYAR MENYABET JUARA I DAN III DALAM KOMPETISI HIEDESCOM 2018

Diposting pada: 2018-10-25, oleh : admminsmanema, Kategori: Tanpa Kategori

Mengukir prestasi dalam suatu kompetisi merupakan hal yang sangat membanggakan bagi peserta kompetisi, karena dalam kompetisi tersebut para peserta bersaing ketat untuk menjadi yang terbaik.

Suatu kebanggaan tersendiri bagi SMA Negeri 1 Manyar, karena berhasil mengantarkan 2 timnya menjadi juara I dan III dalam Lomba kompetesi web design yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Diploma Sistem Informasi Universitas Airlangga (HIEDESCOM) Tahun 2018.

Dalam Lomba Kompetisi bertajuk “Explore Indonesian Culture” bertujuan untuk menambah kekreatifitas membuat desain website dalam rangka lebih mengeksplore budaya dari Indonesia untuk siswa SMA/SMK/MA se- Jawa Bali. Adapun tahapan lomba dimulai dari pendaftaran yang dibuka mulai 18 Agustus – 14 September 2018,  Pengumpulan : 14 – 21 September 2018, Seleksi : 21 September – 9 Oktober 2018, Pengumuman : 10 Oktober 2018, technical Meeting : 16 Oktober 2018 bertempat : DSI Rektorat UNAIR sedangkan Final : 18 Oktober 2018, bertempat : Airlangga Convention Center Kampus C (Presentasi Final).