SISWA SMAN 1 MANYAR RAIH MEDALI PERAK DALAM OSN 2019

Menjadi juara dalam sebuah kompetisi merupakan idaman semua peserta lomba baik dalam kompetisi lomba tingkat kabupaten, provinsi, maupun tingkat nasional. Untuk mencapai hal tersebut perlu persiapan yang matang yang berkenaan dengan materi lomba maupun kesiapan mental dalam menghadapi lomba.

SMA Negeri 1 Manyar patut bersyukur dan berbangga karena salah satu siswanya yang bernama Muhammad Prishandi Zulqi Wijaya berhasil meraih medali Perak dalam Olimpiade Sain Nasional (OSN) Tahun 2019 yang diselenggarakan di Menado yang dilaksanakan pada tanggal 30 Juni s.d. 6 Juli 2019.

Sebelumnya Muhammad Prishandi Zulqi Wijaya merupakan peraih nilai tertinggi dalam seleksi Olimpiade Sain Nasional tingkat Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan di Surabaya beberapa bulan yang lalu.