SISWA SMAN 1 MANYAR SUMBANGKAN 4 MEDALI DALAM KEJUARAAN WUSHU DI NGAWI

Cabang olahraga (cabor) Wushu Gresik berhasil meraih 13 medali dalam kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Wushu Sunda Junior se-Jawa Timur (Jatim)  yang digelar di Ngawi mulai 19 hingga 21 September 2019.

SMA Negeri 1 Manyar patut berbangga karena Empat siswanya termasuk dalam atlet yang turut menyumbangkan medali bagi kabupaten Gresik pada Even tersebut. Mereka berhasil menyumbangkan 2 emas, 1 perak dan 1 perunggu dari medali yang diraih oleh Kabupaten Gresik yakni 5 medali emas, 6 medali perak dan 2 perunggu.

Mreska yang berhasil menyumbangkan medali masing – masing adalah Rona Nasywa Muhadzdzib (X.MIPA.7) meraih Medali emas kelas 45kg putri, Bunga Melati Retno Suwary (X.MIPA.5) meraih Medali Perunggu dalam kelas 52 kg putri, Aqiqah Ayu Begum (X.MIPA.1) meraih medali emas dalam kelas 56 kg putri dan Arum Rahmawati (X.MIPA.4) meraih medali Perak dalam 42 kg putri.