ISTIGHOSAH DAN DOA BERSAMA

Libur semester  ganjil sudah berakhir,  awal proses belajar mengajar semester genap dimulai kembali  pada  hari Kamis, 02 Januari 2020. Semua siswa dan bapak ibu guru mulai mempersiapkan diri untuk kegiatan belajar mengajar semester genap.

Untuk mengawali Awal semester genap ini, maka SMA Negeri 1 Manyer mengadakan Istighosah an doa bersama yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 03 Januari 2020 pukul 06.45 s.d selesai bertempat di Masjid Ar Rosyadah dan diikuti oleh siswa, guru dan karyawan SMA Negeri 1 Manyar. Dengan adanya kegiatan Istighosah dan doa bersama  tersebut bertujuan untuk menanamkan ketakwaan kepada peserta didik dan warga sekolah umumnya agar selalu mendekatkan diri kepada  Tuhannya dalam setiap kesempatan serta berdoa agar pembelajaran di semester genap ini berjalan dengan lancar.