TRYOUT III UNBK

Memperoleh nilai yang maksimal merupakan harapan setiap siswa kelas XII dalam menempuh ujian akhir sekolah (UASBN) dan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK). Segala persiapan dilakukan oleh siswa, baik mengikuti bimbingan belajar di sekolah maupun di Lembaga Bimbingan Belajar (LBB).

Untuk mengukur kemampuan dan kesiapan  siswa dalam mengerjakan soal – soal Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) maka SMA Negeri 1 Manyar mengadakan Try Out ke – 3 yang dilaksanakan pada Hari Senin s.d. Kamis, 13 s.d. 16 Januari 2020, pukul 07.00 – 09.00 WIB dan berlangsung secara serentak dalam 1 sesi  dan diikuti oleh 457 siswa.

Dalam tryout tersebut siswa diberi kesempatan untuk mengukur kemampuan mereka dalam mengerjakan soal – soal  yang mengacu pada kisi – kisi ujian nasional 2019.