PENTAS SENI DAN PEMILIHAN PUTRA PUTRI SMANEMA

Mengekspresikan seni merupakan hal yang sangat dibutuhkan siswa, dimana dengan seni mereka dapat menuangkan segala kreatifitasnya secara totalitas. Hal ini sangat berguna untuk memaksimalkan kreatifitas mereka.

Untuk memfasilitasi hal tersebut, maka SMA Negeri 1 Manyar mengadakan “Pentas Kreatifitas Seni dan Pemilihan Putra Putri Smanema”. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 14 Januari 2020 mulai pukul 06.45 WIB s.d selesai.

Dalam kegiatan tersebut siswa – siswi menampilkan kreatifitasnya dalam bidang seni antara lain : Seni tari dengan menampilkan tari Saman, Seni musik dengan menampilkan grup band, seni drama dengan menampilkan grup drama dari beberapa kelas dengan menampilkan cerita rakyat yang sangat menarik serta memukau penonton, Pameran Seni rupa yang dilaksanakan disisi lain dari panggung pentas seni

Selain itu juga menampilkan seleksi Finalis putra putri SMANEMA dengan dihadiri oleh Cak dan Yuk gresik selaku dewan juri.