KEGIATAN RAMADHAN BAGI SISWA KELAS X DAN XI

Bulan Ramadhan merupakan bulan suci bagi umat islam yang kehadirannya sangat dinantikan oleh orang islam karena ibadah pada bulan ini akan diberikan pahala yang berlipat.

Bulan  ramadhan kali ini berbeda dengan tahun sebelumnya karena  tahun ini datangnya bersamaan dengan adanya Pandemi Covid-19 sehingga pelaksanaan ibadah yang semula bisa dilaksanakan diluar rumah seperti belajar, bekerja dan beribadah di luar rumah menjadi dilaksanakan di rumah saja.

Di SMA Negeri 1 Manyar kegiatan ramadhan bagi siswa dilaksanakan pada hari Senin s.d. Kamis tanggal 27 s.d. 30 April 2020 dengan menggunakan daring komputer/android. Dalam kegiatan Ramadan bagi  siswa dibagi menjadi menjadi 2 kelompok Yakni kelas X yang dilaksanakan dalam 2 hari yakni hari Senin s.d. Selasa dan kelas XI dilaksanakan pada Hari Rabu s.d. Kamis.