RAPAT PLENO KENAIKAN KELAS X DAN XI

Bulan juni merupakan bulan menjelang  berakhirnya kegiatan belajar mengajar dilakukan selama satu tahun pelajaran, berbagai kegiatan diantaranya penilaian akhir tahunan dilaksanakan pada tanggal 2 Juni s.d. 12 Juni 2019.

Menjelang berakhirnya tahun pelajaran 2019 – 2020,  SMA Negeri 1 Manyar mengadakan mengadakan kegiatan“Rapat Pleno Kenaikan Kelas “ yang dilaksanakan secara online dengan menggunakan aplikasi ZOOM dan juga live streaming di youtube  pada Selasa, 16 Juni 2020 pukul 09.00 WIB dengan  peserta guru pengajar kelas X dan XI.

Dihari yang sama, sebelum pelaksanaan rapat pleno, rapat pendahuluan yang dipimpin oleh bapak kepala sekolah dengan peserta bapak / ibu wali kelas dan guru Bimbingan Konseling yang dilaksanakan pada jam 07.30