PELUNCURAN SATU REKENING SATU PELAJAR (KEJAR)

Satu Rekening Satu Pelajar (Kejar) merupakan Program yang diluncurkan oleh Gubernur Jawa Timur  Khofifah Indar Parawansyah bersama Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank Pembangunan Daerah (BPD) Jawa Timur dan merupakan salah satu upaya untuk mengenalkan keuangan inklusif sejak dini bagi pelajar SMA/SMK Jawa Timur di Jatim.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di beberapa kota di Jawa Timur dengan berpusat di Gedung Grahadi dihadiri oleh Gubernur Jawa Timur Surabaya pada hari Kamis, 01 Oktober 2020. Di Kabupaten Gresik, SMA Negeri 1 Manyar sebagai sekolah yang ditunjuk sebagai tempat Peluncuran Program “Kejar” Satu Rekening Satu Akun Pelajar.

Dalam Kegiatan tersebut hadir pula Kepala Cabang Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik, Ibu Dra. Puji Hastuti, M.Pd dan staf serta kepala sekolah SMA Negeri dan Swasta di Kabupaten Gresik.