Rapat Dinas Penentuan Pelaksanaan EHB-BKS di SMA Negeri 1 Manyar

Menyongsong pelaksanaan EHB yang sedianya akan dilaksanakan pada tanggal 22 Maret 2021, Maka SMA Negeri 1 Manyar mengadakan Rapat dinas yang membahas tentang pelaksanaan kegiatan Evaluasi Hasil Belajar Berbasis Komputer dan Smartphone (EHB-BKS) pada hari ini, Senin, 08 Maret 2021 pukul 08.00 WIB.

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Plt. Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Manyar, Bapak Drs. Thohir, M.M. dengan menggunakan Protokol kesehatan dan dihadiri oleh Waka Kurikulum dan staff, perwakilan kesiswaan serta Tim ICT SMA Negeri 1 Manyar.

Dalam rapat tersebut diperoleh hasil keputusan bahwa :

1. Pelaksanakan EHB BKS dilaksanakan pada tanggal 22 Maret 2021 secara Luring dengan menggunakan prokes Covid – 19 dengan melampirkan ijin dari orang tua untuk mengikuti EHB secara luring.
  2. Bagi siswa yang sakit, suhu tubuh tinggi, Batuk, pilek dsb, maka EHB dilaksanakan dirumah