SILATURRAHMI SMAN 1 MANYAR

Menjalin silaturrahmi merupakan kewajiban dari penganut agama islam dan memiliki banyak keutamaan – keutamaan yang didapat oleh kita ketika menjaga silaturrahmi antara lain : meluaskan rizki, dapat terhubung dengan Allah, didekatkan dengan syurga dan dijauhkan dari neraka, sebagai bentuk ketaatan kepada Allah, mendapatkan pahala seperti memerdekakan budak, menjaga kerukunan dan merupakan konsekuensi iman kepada Allah.

Untuk menjaga silaturrahmi guru karyawan maka SMA Negeri 1 Manyar mengadakan kegiatan silaturrahmi ke rumah salah satu guru SMA Negeri 1 Manyar dalam rangka Pindahan rumah baru dan tilik bayi putri ke-2 bu Yeni Rohma Yanti dan silaturrahmi ke rumah bapak H. Ajma’in yang dilaksanakan pada hari Rabu, 12 Januari 2021 pukul 12.00 WIB.