VAKSINASI BOOLSTER BAGI GURU DAN KARYAWAN

Pandemi Covid – 19 sudah mengubah tatanan hidup manusia di seluruh dunia, banyak yang sudah menjadi korban dari keganasan virus tersebut. Sehingga untuk menghadang keganasan virus covid 19, segala upaya dilakukan mulai dengan pembatasan sosial sampai dengan percepatan vaksinasi kepada semua kalangan masyarakat.

Dengan adanya varian baru virus Covid 19 di Indonesia, menyebabkan pemerintah menganjurkan masyarakat untuk melakukan vaksinasi ke -3 menggunakan vaksin Boolster bagi yang sudah 6 bulan melakukan vaksinasi.

SMA Negeri 1 Manyar berpartisipasi dalam kegiatan Vaksinasi yang dilaksanakan oleh Puskesmas sukomulyo dengan mengikutkan guru karyawan SMA Negeri 1 Manyar dalam kegiatan yang dilaksanakan pada hari Kamis, 13 Januari 2022 dan bertempat di balai desa Sukomulyo Manyar Gresik.