MONEV PTM DI SMAN 1 MANYAR

Setelah hampir 2 tahun sejak merebaknya pandemi Covid – 19 kegiatan belajar mengajar dilaksanakan secara online setelah berangsung – angsur melandai selanjutnya dilakukan PTM terbatas baru sejak awal semester 2 tahun pelajaran 2021 – 2022 diberlakukan PTM 100 % sejak tanggal 3 Januari 2021 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Untuk memantau pelaksanaan PTM 100% apakah sudah menerapkan protokol kesehatan, maka SMA Negeri 1 Manyar menerima kedatangan perwakilan dari Direktorat Jenderal Kementrian Pendidikan Jakarta yang melakukan monev pada hari Kamis, 20 Januari 2022. Dengan didampingi Kepala sekolah dan stafnya, perwakilan dari kementrian pendidikan Jakarta meninjau pelaksanaan PTM dengan berkeliling lingkungan sekolah.