KEGIATAN PONDOK ROMADHON

Pondok Ramadhan Merupakan kegiatan yang diselenggarakan pada waktu bulan puasa yang berisi dengan berbagai bentuk kegiatan keagamaan seperti, Sholat Dhuha berjama’ah, tadarus Al Qur’an, Sholat Dhuhur berjama’ah, kajian / pendalaman Agama dan lain sebagainya.

Kegiatan Pondok Ramadhan di SMA Negeri 1 Manyar dilaksanakan pada hari Senin s.d. Kamis tanggal 11 s.d. 14 April 2022 pukul 07.30 WIB s.d. selesai dan diikuti oleh siswa kelas X dan XI bertempat di Aula Widya kartika bagi siswi dan Masjid Rosyaada bagi siswa dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Adapun pengaturan waktunya bagi kelas X dilaksanakan pada hari Senin dan selasa tanggal 11 s.d. 12 April 2022, sedangkan kelas XI dilaksanakan pada hari Rabu dan Kamis tanggal 13 s.d. 14 April 2022.