HALAL BIHALAL SMAN 1 MANYAR 1443 H

Hari Raya Idul Fitri merupakan perayaan besar yang menjadi momen kemenangan bagi seluruh umat muslim. Momen kemenangan ini dicapai setelah umat muslim menjalankan ibadah puasa dengan berjuang mengendalikan nafsu dan berbagai keburukan di bulan Ramadan serta menjadi momen bagi umat muslim untuk saling bermaafan.

Di SMA Negeri 1 Manyar, Halal Bihalal dilaksanakan selama 2 hari yakni hari Minggu, 8 Mei 2022 pukul 08.30 WIB bertempat di kediaman ibu Kepala SMA Negeri 1 Manyar, Dra. Dian Kartikowati, M.Pd. dengan acara Halal Bihalal dan Silaturrahmi Guru dan Karyawan, sedangkan untuk halal Bihalal guru, karyawan dan siswa dilaksanakan di halaman SMA Negeri 1 Manyar pada hari Senin, 9 Mei 2022 pukul 06.45 WIB dengan diikuti oleh guru, karyawan dan siswa SMAN 1 Manyar.