GURU SMAN 1 MANYAR MEMASUKI PURNA TUGAS

Pensiun atau purna tugas merupakan suatu hal yang pasti bagi setiap Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang telah mengabdikan dirinya sebagai pelayan bagi masyarakat akan mencapai kelulusan setelah tidak lagi menjadi PNS, baik itu dengan menorehkan capaian yang membanggakan ataupun sebaliknya di instansi dimana dia bertugas.

Untuk melepas guru yang bulan ini telah memasuki purna tugas yakni Ibu Dra. Retty Sri Wilujeng yang merupakan guru Bimbingan Konseling , maka SMA Negeri 1 Manyar mengadakan “Pelepasan Guru yang telah memasuki Purna Tugas” yang dilaksanakan di Ruang guru pada hari Senin, 9 Mei 2022.

Dalam acara tersebut ibu Retty diberikan kesempatan untuk berpamitan, serta menyampaikan kesan dan pesannya kepada rekan – rekan.