PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL

Tanggal 2 Mei ditetapkan sebagai Hari Pendidikan Nasional karena pada bertepatan dengan hari lahirnya Ki Hajar dewantara yang merupakan pelopor pendidikan nasional.

Di SMA Negeri 1 Manyar, peringatan Hari Pendidikan Nasional diperingati pada tanggal 13 Mei 2022 pukul dengan mengikuti upacara bendera peringatan hari pendidikan nasional baik secara offline maupun secara online dengan Pemerintah Provinsi Jawa Timur di Grahadi dan diikuti oleh guru, siswa dan karyawan SMA Negeri 1 Manyar.

Untuk upacara offline dilaksanakan pada pukul 06.45 bertempat di halaman SMA Negeri 1 Manyar sedangkan untuk upacara secara virtual via zoom / online dengan grahadi dilaksanakan pukul 07.30 s.d. selesai bertempat di Laboratorium Bahasa SMA Negeri 1 Manyar.