KEGIATAN JUM’AT BERKAH

Untuk berbagi dengan sesama yang membutuhkan maka pada hari Jum’at tanggal 9 September 2022 sepulang sekolah, siswa-siswi Kelas X-12 SMA Negeri 1 Manyar melaksanakan berkegiatan Jum’at berkah, yaitu berbagi 100 nasi bungkus plus air mineral kepada orang-orang yang membutuhkan. Mulai dari tukang sampah, penjual keliling, satpam, driver ojek, sampai anak-anak penghibur di jalan.

Kegiatan ini mengajarkan siswa siswi utk berbagi dan berempati kepada sesama yg membutuhkan. Mereka berkeliling sekitar GKB untuk membagikannya. Kegiatan ini disponsori oleh Salah satu wali murid beserta timnya. mereka bertujuan untuk memberikan pengalaman hidup kepada anak-anaknya untuk bisa berbagi kepada sesama. Mudah-mudahan kegiatan ini menjadi awal yang bagus untuk mereka khususnya dan bisa menginspirasi siswa SMANEMA yang lain pada umumnya.