TIM SMAN 1 MANYAR JUARA 2 E-SPORT JATIM

Suasana kebahagiaan terpancar di SMA Negeri 1 Manyar karena salah satu tim e-sport SMAN 1 Manyar berhasil meraih Juara II dalam Turnamen e- sports untuk MLBB antar SMA se Jatim.

Menurut Ketua Cabang E- Sports  Gresik, Ali Sugiarto, dari Gresik mengirim 2 tim yaitu dari SMAN Manyar dan SMAN Sedayu, namun keberuntungan berpihak kepada SMAN Manyar, dan berada di posisi juara 2,  beberapa sekolah bonafide dan cukup mapan dalam olah raga ini bisa dikalahkan, ” terangnya.

Ahmad Zadith Sadewo , siswa kelas XII SMAN  Manyar menjelaskan bahwa dalam turnamen antar SMA se Jatim ini tim nya turun tanpa beban. ” Kami sudah beberapa kali menjadi juara, baik di lokal Gresik maupun regional seperti di Bangkalan, dan Tuban, serta beberapa kota lain,  tetap berada di bawah Esports Gresik, ” ujarnya enteng.

Tim untuk SMA ini terdiri :Ahmad Zadhit Sadewo, Cahyono Syamsul Hakim, Figo Putra Vian P, Muhammad Erifan Rivaldi , Muhammad Rivaldo.