KEGIATAN AKHIR SEKOLAH (KAS)

Kegiatan Akhir Semester (KAS) Tahun 2022 merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh MPK OSIS SMA Negeri 1 Manyar dipenghujung Tahun Pelajaran 2021-2022.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin s.d. Rabu tanggal 20 s.d. 22 Juni 2022 pukul 06.45 s.d. selesai. Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Sekolah SMA negeri 1 Manyar, ibu Dra. Dian Kartikowati, M.M. dalam sebuah apel Senin, dilanjutkan dengan kegiatan lomba E-Sport dan cerdas cermat. Sedangkan di hari Selasa dilaksanakan lomba memasak serta semi final dan final lomba.

Pengumuman dan Awarding pemenang lomba dilaksanakan pada hari Rabu, 22Juni 2022 dengan rangkaian acara Senam pagi, dilanjutkan dengan acara pengumuman dan awarding pemenang lomba.