PELUNCURAN “LATIN CLASS” LAYANAN KANTIN DIGITAL

PELUNCURAN "LATIN CLASS" LAYANAN KANTIN DIGITAL

SMA Negeri 1 Manyar merupakan salah satu SMA Negeri yang ada di Gresik bagian Utara. Berada ditengah kota sehingga dituntut untuk selalu melakukan perbaikan dalam setiap aspek di lembaganya. Di era globalisasi seperti sekarang ini, SMA Negeri 1 Manyar terus mengembangkan potensinya.
Salah satunya adalah pengembangan inovasi pada layanan kantin melalui proses pembayaran Cash Less. Dimana inovasi ini merupakan salah satu bentuk untuk mengurangi proses pembayaran yang dilakukan di kantin, seperti uang kembalian. Hal ini tentu saja akan mengurangi antrian panjang di tiap stad Food Court SMANEMA.
Kelebihan dari proses pembayaran ini, diantaranya adalah:

1. Siswa bisa melakukan top up tanpa batas maksimal, sehingga siswa tidak perlu melakukan top up setiap hari
  2. Siswa tidak perlu menunggu untuk mendapatkan uang kembalian
  3. Siswa bisa memilih menu pada layar pemesanan yang disediakan