Mei 2, 2023

SISWA SMAN 1 MANYAR MENJADI PETUGAS UPACARA DI GRAHADI

Keluarga Besar SMA Negeri 1 Manyar mengucapkan Selamat dan sukses untuk ananda :Nama : Moh. Alfa Zaidanil FalahiKelas : XI MIPA 7Prestasi :Mendapat kepercayaan menjadi Petugas Upacara dari Provinsi Jawa Timur dalam rangka Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2023 di Gedung Grahadi Surabaya.

Rapat Pleno Kelulusan Kelas XII Tahun Pelajaran 2022/2023

Untuk menentukan kelulusan bagi siswa kelas XII SMA Negeri 1 manyar, maka SMA negeri 1 Manyar mengadakan Rapat Pleno Kelulusan Siswa Kelas XII yang dilaksanakan pada Hari Selasa, 18 April 2023 pukul 09.30 WIB s.d. selesai, bertempat di Ruang Guru SMA Negeri 1 Manyar dan dihadiri oleh semua guru SMAN 1 Manyar. Dalam Rapat tersebut diperoleh hasil dan ditetapkan bahwa seluruh siswa kelas XII lulus semua. Sebelum dimulai rapat pleno

PERINGATAN NUZULUL QUR'AN

Untuk memperingati turunnya Qur’an yang jatuh pada tanggal 17 Ramadhan, maka Dharma wanita SMA Negeri 1 Manyar mengadakan peringatan “Nuzulul Qur’an” yang dilaksanakan pada tanggal 13 April 2023 pukul 08.00 WIB s.d. bertempat di Masjid Rasyaada. Dalam kegiatan tersebut, terdapat rangkaian acara sebagai berikut : Pembukaan diawali dengan sambutan dari Ketua Dharma Wanita SMAN 1 Manyar ibu Ajma’in, dilanjutkan dengan sambutan dari kepala Sekolah selaku pembina dharma wanita Ibu Dra.