KEGIATAN KAMPUS EXPO 2023

Dalam rangka memberikan informasi kepada siswa kelas XI dan XII tentang pendidikan yang ada ditingkat lebih tinggi, maka SMA Negeri 1 Manyar berkolaborasi dengan Alumni dari Universitas yang ada di Indonesia yang berasal dari ITB, IPB, ITS, UGM, UNESA, UM, UB, UINSA, UIN MALANG, POLINEMA, PENS, PPNS, UNEJ, UTM, UPN, CIPUTRA, UMG, UISI dan sebagainya mengadakan kegiatan kampus Expo tahun 2023.

Kegiatan ini diselenggarakan pada Hari Jum’at, 10 Januari 2023 bertempat di Aula Widya Kartika dan lapangan SMA Negeri 1 Manyar dengan peserta kelas XI dan XII yang terbagi menjadi 2 sesi. Untuk kelas XII berada di Sesi 1 (pagi) sedangkan kelas XI berada di Sesi 2 (siang). Tehnisnya Siswa diberikan Sosialisasi tentang Penerimaan Calon Mahasiswa Baru dan pembelajaran yang ada di perguruan tinggi, selanjutnya siswa diajak ke masing – masing stan yang ada di lapangan SMAN 1 Manyar untuk menggali informasi langsung ke stan setiap kampus.