SISWA SMAN 1 MANYAR RAIH GOLDEN TICKET DI UNAIR

Seleksi Penerimaan Mahasiswa baru terbagi dalam beberapa jalur. Salah satunya adalah Jalur Golden Ticket dan Platinum yang dilaksanakan oleh Universitas Airlangga Surabaya yang Nominasinya diumumkan secara langsung melalui siaran Youtube streaming pada hari Jum’at, tanggal 24 Maret 2023 bertempat di Aula Amerta Kantor manajemen Universitas Airlangga oleh Rektor Prof. Dr. Mohammad Nasih, S.E., M.T. sedangkan pengumuman dilaksanakan pada tanggal 28 Maret 2023.

Salah satu siswa SMA Negeri 1 Manyar masuk dan lolos Golden Ticket Fakultas Ilmu Sosial Politik Jurusan Administrasi Publik bernama Iftinah Haibah yang merupakan kelas XII Bahasa dan juga Ketua OSIS Berprestasi SMA Negeri 1 Manyar. Dalam Seleksi mahasiswa jalur Golden Tiket dan Platinum Iftinah Haibah merupakan salah satu siswa dari 103 peserta lolos Jalur Golden dan Platinum dari 796 pendaftar.