PENGHARGAAN KEPADA SISWA YANG LOLOS OSP 2023

Olimpiade Sain Nasional merupakan kompetisi yang diselenggarakan oleh Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, riset dan Teknologi yang dilaksanakan secara berjenjang mulai dari tingkat kabupaten, provinsi sampai dengan nasional. Dalam Seleksi Olimpiade Sain Nasional Kabupaten (OSNK) Tahun ini SMA Negeri 1 Manyar berhasil meloloskan 8 siswanya pada 4 bidang studi diantaranya : 3 siswa bidang Astronomi, 2 siswa bidang informatika, 1 siswa bidang Ekonomi dan 1 siswa bidang kebumian melaju dalam Olimpiade Sain Nasional Provinsi.

Untuk memberikan semangat kepada Siswa – siswi SMA Negeri 1 Manyar yang lolos dalam Olimpiade Sain Nasional Kabupaten menuju Olimpiade Sain Nasional Provinsi, maka SMA Negeri 1 Manyar memberikan penghargaan kepada 8 siswa berprestasi. Acara tersebut dilaksanakan pada hari Senin, 22 Mei 2023 setelah dilaksanakan Upacara bendera Hari Kebangkitan Nasional.