Siswa SMA Negeri 1 Manyar Mengukir Bintang dalam Lomba Cepat Tepat Perkoperasian Kabupaten Gresik

Gresik, 30 Juli 2024 – Hari Koperasi (Harkop) Indonesia yang diperingati setiap 12 Juli. Pada tahun 2024 ini, merupakan peringatan Hari Koperasi ke-77. Pada Tahun ini Dinas Koperindag Kabupaten Gresik, pada tanggal 25 Juli 2024 mengadakan lomba Cepat Tepat Perkoperasian. Bertempat di Aula Putri Tjempo Kabupaten Gresik, Trio XII 8, Muhammad Andhika, Muhammad Ridha Lerfany dan Muhammad Rafa Zulfikar Musyaraf berhasil mengukir sebagai juara 1, berhasil mengungguli tim-tim lain dengan perolehan poin tertinggi. Keberhasilan mereka tidak lepas dari persiapan yang matang dan kerja sama tim yang solid. Dalam lomba ini, peserta diuji pengetahuan mereka tentang Sejarah koperasi, hingga perundang-undangan koperasi.
Prestasi ini tentu saja membanggakan bagi segenap warna SMA Negeri 1 Manyar, dan memberikan inspirasi bagi siswa lain untuk terus mengukir prestasi sesuai dengan kemampuan dan bakat masing-masing.