PERESMIAN GEDUNG PUSAT SMAN 1 MANYAR SERTA PELEPASAN GURU DAN PEGAWAI

Untuk menunjang segala aktifitas pembelajaran di sekolah, tentunya ketersediaan sarana dan prasarana sangat diperlukan. Oleh karenanya segala usaha dilakukan oleh SMA Negeri 1 Manyar untuk memastikan kelengkapan sarana dan prasarananya. Salah satunya adanya Gedung utama SMA Negeri 1 Manyar yang disana terdapat ruang lobbi, ruang komite, ruang guru dan ruang tata usaha.

Untuk menandai dipakainya gedung baru yang merupakan gedung utama SMA Negeri 1 Manyar, maka SMA Negeri 1 Manyar mengadakan acara “Peresmian Penggunaan Gedung Baru ” yang terdiri dari beberapa ruang antara lain: Ruang Guru, Ruang Tata Usaha, ruang Lobbi dan ruang Komite yang dilaksanakan pada hari Rabu, 23 Desember 2020.

Selain acara tersebut juga dilaksanakan perpisahan bagi Bapak/ibu guru serta pegawai yang mutasi serta bertugas sebagai PNS ditempat yang baru.