PENDIRIAN PODCAST SMANEMA (SMANEMA OFFICIAL CHANNEL)

Komunikasi SMA Negeri 1 Manyar dengan masyarakat sangat diperlukan agar sekolah bisa diterima keberadaannya di masyarakat. Di Era digitalisasi ini, sosial media merupakan sarana untuk menjalin komunikasi secara luas, karenanya publikasi di sosial media sangat diperlukan untuk memberikan informasi yang penting dan akurat.

Untuk memberikan informasi secara luas dan menjawab tuntutan zaman, SMA negeri 1 Manyar mendirikan POSMANEMA (Podcast Smanema) pada tanggal 02 Mei 2021. Podcast ini merupakan bagian dari Smanema Official Channel yang bertujuan untuk memberikan informasi tentang prestasi sekolah dan siswanya serta hal – hal positif lainnya agar dapat memberikan inspirasi positif bagi masyarakat.