KUNJUNGAN KEPALA DINAS PROVINSI JAWA TIMUR

Sekolah Menengah Atas (SMA) dan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) adalah merupakan sekolah yang bernaung dibawah Pemerintah Provinsi tepatnya Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur. Segala kebijakan yang berkaitan dengan pendidikan menengah diatur oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur.

Dalam rangka memberikan informasi dan pembinaan kepada SMA dan SMK di kabupaten Gresik, Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, Bapak Dr. Ir. Wahid Wahyudi, M.T. melaksanakan kunjungan pembinaan ke sekolah SMA dan SMK di kabupaten Gresik. Salah satu SMA yang dikunjungi oleh beliau adalah SMA Negeri 1 Manyar pada hari Rabu, 11 Maret 2020.

Dalam kunjungannya di SMA Negeri 1 Manyar, Bapak Wahid Wahyudi didampingi oleh ibu Kepala Cabang dinas Kabupaten Gresik, Dra. Puji Hastuti, M.Pd. tiba di SMA Negeri 1 Manyar pukul 14.00 WIB dan menuju perpustakaan SMA Negeri 1 Manyar, di perpusnema beliau memberikan pembinaan dan dilanjutkan dengan meninjau linkungan sekolah.