SMA Negeri 1 Manyar Juara II Lomba Cerdas Cermat Perkoperasian serta Juara III Koperasi Sehat Kabupaten Gresik

Selamat Kepada Tim Lomba Cepat Tepat Perkoperasian SMAN 1 Manyar yang merupakan pengurus koperasi Siswa Taruna Bina Mulya SMAN 1 Manyar yang beranggotakan 3 orang siswa antara lain : Ni Made Elvina Melinda ,(XII IPS 2. NIS 12070), Widya Agnes Sa’adah (XII IPS 3. NIS ),dan Muhammad Ridha Ierfany (XI 8. NIS. 12219) dan ibu Kiptiyah, S.Pd, M.M. sebagai pembina atas Prestasinya sebagai Juara 2  tingkat SMA/SMK/MA Se Kab.Gresik serta KPRI BINA MULYA SMANEMA JUARA 3  KOPERASI SEHAT, tingkat kabupaten Gresik, penghargaan diterima oleh ibu Kiptiyah, S.Pd., M.M. sebagai Ketua KPRI BINA MULYA yg diserahkan oleh Ibu Wakil Bupati Kabupaten Gresik.