APEL KEBANGSAAN TAHUN 2024

Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) adalah forum yang dibentuk oleh masyarakat dan difasilitasi oleh Pemerintah dalam membangun, dan memelihara, memberdayakan umat beragama untuk kerukunan dan kesejahteraan dan bersifat independen.

Untuk memberikan Pengetahuan Kepada Siswa – siswi Tingkat SMA tentang pentingnya toleransi Antar Umat beragama, maka FKUB bekerjasama dengan Cabang Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik mengadakan “Apel Kebangsaan” yang ditempatkan di SMA Negeri 1 Manyar. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin, 29 Januari 2024 di Lapangan Upacara SMAN 1 Manyar dengan peserta siswa – siswi SMA Negeri 1 Manyar, pengurus OSIS SMA Muhammadiyah 1 Gresik, Pengurus OSIS SMA Negeri 1 Kebomas dan Pengurus Osis SMA Semen Gresik pada pukul 06.45 s.d. selesai.