GELAR KARYA P5 SUARA DEMOKRASI “SUARAKU MENENTUKAN MASA DEPAN BANGSAKU”

GELAR KARYA P5 SUARA DEMOKRASI "SUARAKU MENENTUKAN MASA DEPAN BANGSAKU"

Dalam rangka memberikan pengetahuan dan pengalaman dalam menyalurkan hak demokrasinya maka SMA Negeri `1 Manyar menyelenggarakan Gelar Karya P5 Suara Demokrasi dengan menggunakan Tema “Suaraku Menentukan Masa Depan Bangsaku.

Acara tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 1 Februari 2024 bertempat di Aula Widya Kartika untuk kegiatan Debat Paslon Capres/Cawapres yang dihadiri oleh Bapak Priyandono selaku Pengawas SMA Cabang Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik, Kepala Sekolah SMAN 1 Manyar ibu Dra. Dian Kartikowati, M.M., Fasilitator, guru, 2 paslon Capres/Cawapres, serta perwakilan partai pendukung Paslon Capres / Cawapres. Sedangkan pemungutan Suara dilaksanakan di 24 KPPS yang tersebar di 24 ruang kelas pukul 06.45 s.d. selesai.