GELAR KARYA P5 SUARA DEMOKRASI “SUARAKU MENENTUKAN MASA DEPAN BANGSAKU”

Dalam rangka memberikan pengetahuan dan pengalaman dalam menyalurkan hak demokrasinya maka SMA Negeri `1 Manyar menyelenggarakan Gelar Karya P5 Suara Demokrasi dengan menggunakan Tema “Suaraku Menentukan Masa Depan Bangsaku.

Acara tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 1 Februari 2024 bertempat di Aula Widya Kartika untuk kegiatan Debat Paslon Capres/Cawapres yang dihadiri oleh Bapak Priyandono selaku Pengawas SMA Cabang Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik, Kepala Sekolah SMAN 1 Manyar ibu Dra. Dian Kartikowati, M.M., Fasilitator, guru, 2 paslon Capres/Cawapres, serta perwakilan partai pendukung Paslon Capres / Cawapres. Sedangkan pemungutan Suara dilaksanakan di 24 KPPS yang tersebar di 24 ruang kelas pukul 06.45 s.d. selesai.